Pengumuman SNF-UR-3

Kegiatan Seminar Nasional Fisika Universitas Riau atau SNF-UR-3 2018 merupakan lanjutan kegiatan SNFUR 2016 dan 2017 yang telah dilaksanakan. SNFUR 2018 dilkasanakan oleh Jurusan Fisika FMIPA UR dan HFI cabang Riau bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UR. Tema Kegiatan adalah : Fisika Untuk Kejayaan Anak Negeri, dengan sub tema yang diangkat adalah Fisika dan Aplikasinya. Adapun bidang terkait dalam seminar ini antara lain:
Material Sains, Instrumentasi, Energi, Sains Kelautan, Lingkungan, Pendidikan Fisika dan Bidang-bidang lain yang terkait. Dengan partisipasi dari akademisi, peneliti, guru, dosen, mahasiswa dan yang lainnya diharapkan dapat dijalin kerjasama yang lebih intensif antar bidang untuk menjawab tantang massa depan.

This entry was posted in Pengumuman. Bookmark the permalink.